Дорогие автовладельцы, предложил соц. опрос по двигателям G4NA 2.0 бензин.

Dmitriy78

New member
Дорогие автовладельцы, предложил соц. опрос по двигателям G4NA 2.0 бензин. Интересует тема по задирам в цилиндрах этих двигателей, сколько они выхаживают и и варианты продления их жизни. За ранее всем благодарен!!!

yms

New member
Может лучше рюмку чая, чем дискутировать о задирах в клапанах?
Кстати, что за тема такая?))

pux111

New member
а зачем исправилможет его именно интересуют задиры клапанов.

Volcano

New member
Изьезженая тема, куча информации по ней. У меня 103000 км. пока не хочу даже об этом думать, двигатель работает тихо. Мотор G4KD. Авто 2013 год. Замена масла у официалов по регламенту. Кто то скажет, что надо менять в половину чаще, но я считаю что все зависит от места эксплуатации авто. У меня не мегаполис, в пробках не стою, масло через 15000 тысяч даже не чёрное, и стоит на уровне от замены к замене. Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не сглазить. Всем удачи.

вот в том то и дело. Я всегда говорил, что причина задиров это толкание в пробках и как следствие локальный перегрев.

Redivivus

New member
это так и есть. Машина у нас хорошая, со своими небольшими балячками, а покажите мне у кого их нету.

спасибо за отзыв. Я, понимаю, что в интернете много тем, но хочется глобально знать все нюансы. Машину купил в этом году и состою в этой группе не так уж давно. Пытался создать группу любителей Hyundai ix35 2.0 у нас в Белоруссии, но все какие то

yulya22

New member
У меня такой же мотор 165 т слегка постукивает на холодную, Даже не заморачиваюсь,

Сверху