Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие автовладельцы, предложил соц. опрос по двигателям G4NA 2.0 бензин.
Дорогие автовладельцы, предложил соц. опрос по двигателям G4NA 2.0 бензин. Интересует тема по задирам в цилиндрах этих двигателей, сколько они выхаживают и и варианты продления их жизни. За ранее всем благодарен!!!
Изьезженая тема, куча информации по ней. У меня 103000 км. пока не хочу даже об этом думать, двигатель работает тихо. Мотор G4KD. Авто 2013 год. Замена масла у официалов по регламенту. Кто то скажет, что надо менять в половину чаще, но я считаю что все зависит от места эксплуатации авто. У меня не мегаполис, в пробках не стою, масло через 15000 тысяч даже не чёрное, и стоит на уровне от замены к замене. Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не сглазить. Всем удачи.
спасибо за отзыв. Я, понимаю, что в интернете много тем, но хочется глобально знать все нюансы. Машину купил в этом году и состою в этой группе не так уж давно. Пытался создать группу любителей Hyundai ix35 2.0 у нас в Белоруссии, но все какие то