Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доделал задние фонари в крышке багажника. Теперь и там стопы
берешь с разбора два фонаря с крышки багажника, разбитые или б/у. Распиновываешь зеленый провод, и вставляешь его в соседнее место с проводом который у тебя на твоих фонарях. Это будет работать если у тебя стоит такая проводка. Или посмотри сколько проводов приходит на фишку которая втыкается в сам фонарь.
Для одаренных индивидуумов говорю.... Стоп сигнал в крышке багажника с завода не загорается т.к там нет провода для того, чтобы он светил. И посмотри у себя в фонарях, стоят двух контактные лампы! На.я!!!! Ведь они не светят)))))) ясно?!!!!!!!!
я мего одарённый индивидуум )))) я Вам скажу больше!!! я даже не помню как они у меня выглядят!!! вы туда хоть стробоскоп поставьте))) особо сильно на видимость не повлияет... а уж тем более на манеру езды))) ясно?))))
это не мой Мега мастер, В комментарии Вашем. Кому надо, те поняли, суть поста, и что имел ввиду, Евгений. Для кого-то, важен внешний вид автомобиля, видимо, Вы к этому числу автолюбителей, не относитесь,
Хахаха))) Евгений ты что такой злой?)))) я просто спросил... Так бы сразу и сказал что руки чесались что нибудь полезное сделать ))) что сразу одарённый топливо какое то придумали...))) Хахахаха...))) у вас там ваще кругом химией травят да еще и этот парниковый эффект )))