Доделал задние фонари в крышке багажника. Теперь и там стопы

Доделал задние фонари в крышке багажника. Теперь и там стопы светят
Nx31RPHzQZA.jpg

берешь с разбора два фонаря с крышки багажника, разбитые или б/у. Распиновываешь зеленый провод, и вставляешь его в соседнее место с проводом который у тебя на твоих фонарях. Это будет работать если у тебя стоит такая проводка. Или посмотри сколько проводов приходит на фишку которая втыкается в сам фонарь.

vik3107

New member
Хммм... А было не так? Я всегда думал что так оно сзади и выглядит

diktator

New member
Для одаренных индивидуумов говорю.... Стоп сигнал в крышке багажника с завода не загорается т.к там нет провода для того, чтобы он светил. И посмотри у себя в фонарях, стоят двух контактные лампы! На.я!!!! Ведь они не светят)))))) ясно?!!!!!!!!

я мего одарённый индивидуум )))) я Вам скажу больше!!! я даже не помню как они у меня выглядят!!! вы туда хоть стробоскоп поставьте))) особо сильно на видимость не повлияет... а уж тем более на манеру езды))) ясно?))))

signoff

New member
какая разница повлияет или нет, внимательно читайте пост, перед тем, как комментируйте.

Jahrkiy

New member
простите я не признал вашего супер мего мастера)))) так вот как они выглядят))) в чём моя не внимательность в прочтении поста?))))

AndreyUa

New member
это не мой Мега мастер, В комментарии Вашем. Кому надо, те поняли, суть поста, и что имел ввиду, Евгений. Для кого-то, важен внешний вид автомобиля, видимо, Вы к этому числу автолюбителей, не относитесь,

Boris Mandzhiev

New member
там топливо на головы сбрасывают )))) не обращайте внимание. Это одаренные люди..... Меня все поняли кроме индивидуумов))))

EveryonE

New member
Кто еще не понял? Кому надо разжевать и показать в живую, приезжайте.... Разъясню

Хахаха))) Евгений ты что такой злой?)))) я просто спросил... Так бы сразу и сказал что руки чесались что нибудь полезное сделать ))) что сразу одарённый топливо какое то придумали...))) Хахахаха...))) у вас там ваще кругом химией травят да еще и этот парниковый эффект )))

Сверху