Доброго всем дня!!! выявилась такая проблема: дребезжания переднего правого

Доброго всем дня!!! выявилась такая проблема: дребезжания переднего правого подголовника, при езде по неровностям. Подголовник активный (тросик уходит в спинку) достать его никак. Подушка подголовника болтается в нем, вроде ничего не отвалилось, но тем не менее. Раздражает это. Было у кого, что делали? Заранее спасибо

а это точно подголовник? может пряжка ремня долбится о боковой пластик? или место регулировки высоты выхода ремня? у меня там дребезжало, пока не закрепила саму эту пластинку, которая ходит вверх/вниз. просто тоже сначала думала на подголовник

Invert

New member
точно, подушка подголовника болтается, выдвижная. водительская четко сидит, а пассажирская нет. вот такие чудеса

ibadm

New member
Задние пластиковые стенки на клипсах,нормально снимаются.

стенки чего? подголовника или спинки сиденья? суть в том, что подушка подголовника просто болтается в пластиковых креплениях, от чего такое произошло - не знаю. ее можно вытащить из подголовника, но у меня подголовник активный, в нем в идет трос к этой подушке, думаю вытащу ее, обратно и не вставить будет. Езжу пока так.

lokkos

New member
Стенки и сиденья, и подголовника снимаются,за одно можно подрегулировать поясничный упор.

Тоже пытался решить эту проблему. Разобрал стенку сиденья, но подголовник вытащился только с одной стороны, а с другой трос. Собрал все рбратно и подложил между сиденьем и подголовником скрученную в комок тряпку. Так и езжу :(

Сверху