Доброго вечера. Кто пользуется присадками в двигатель? Есть ли смысл, помогают

sevastas

New member
В хороших синтетических маслах,уже всех присадок в нужном количестве

Пользуюсь раз в год присадкой PRO-TEC P1101, раньше она шла как оригинальная для Hyundai/Kia. Двигатель с ней и некоторое время после ее работает тише и равномернее. Насколько она очищает систему хрен его знает. В последнее время сильно подорожала (1000 руб.) да еще стало трудно преобрести.

была у меня ока, давно очень. Жрала масло, успевай подливать только. Залил присадку hi-gear и все стало норм, ни жора, не дыма. На это у вас есть, какая нибудь интересная и угарная история?!

Обычный ацетон стал использовать!)) Эффект заметил с первого приёма, теперь всегда буду делать раз в пол года!

выкатал бак до лампочки, заехал на АЗС, и уже на заглушенной машине залил в бак 250-300мл ацетона обычного и потом до полного бака заправился, первый раз так попробовал.. стал двигатель чуть равнее работать, из-за этого возможно чуть тише стал...вроде как ацетон из бака влагу и грязь всю выводит, а так же промывает топливную магистраль, форснки и нагар весь плохой смывает)) можно делать хотя бы перед зимой так))

prepvisa

New member
ну вот я и думал спирт или ацетон, спирта нет, проблема щас достать чистый)) а ацетон 40 рублей 0,5 в магазине красок типо тиккурилла)) и вроде как все маслянные отложения и нагар ацетон лучше растворяет))

Не вздумайте заливать присадки в масленную систему они все на образивной основе, это даст коротко временный эффект, можно перед продажей авто. Залива в бак топливной системы в качестве топливной промывки надо понимать что вся грязь пойдёт в форсунки, вы готовы рискнуть форсунками? Я считаю, что присадки развод на деньги, а должного эффекта 0.

Кто куда пойдёт, бред полный. Лил, лью, и буду лить.яНачинал с91 года это делать, проблем ноль, только польза. Любой сервиз против. Им надо чтобы ты у них жил, а сприсадками ты не их клиент.У всех Машин пробеги были за 300 и в идеале. Самое простое Супротек, и это не Реклама поверь. В Сибири холодно, а это помогает. Удачи!

Сверху