Доброго утра вам владельцы. поменял рулевую рейку и заодно посмотрел эур

Доброго утра вам владельцы. поменял рулевую рейку и заодно посмотрел эур подложил резиночку там под моторчик где дребезг на ряби. так вот сказали что надо теперь адаптацию руля делать так как там датчик стоит положения руля. Это правда? и как делать? только к ОД ехать?

mrstark

New member
Вот это я не знаю.У меня с рейкой тоже проблемка,но я сделал реставрацию,мне все поменяли и втулки и сайлентблоки,и гальванику сделали.При этом у меня рейка не бежала,а по гравийке дребежала правая сторона.Сайлентблоки живые были.Про это я не слышал.
2010 год 2.4,4wd пробег 147.700км

ni3

New member
сколько сама калибровка стоит не знаю но там секундное дело. Комп подключили, пару кнопочек нажали и все.

AlexandrN

New member
сегодня был на станции,поставили рейку,ни слова не услышал про это,может у меня нет этого?

есть физический 0 у руля и есть электронный 0 у датчика и вот их вроде как надо совместить. Я как бы не копал глубоко, Мне ОД сделал и значит так надо делать по ихнему техпроцессу,

samhain

New member
я звонил узнал. Заломили почти 3 косаря. В это входит сход-развал 2200 и калибровка там что-то 600 с чем то. Я сказал не ребята сход развал я сделал а вот нужна одна калибровка

Сверху