Доброе утро. Посоветуйте какие задние колодки поставить. Спасибо за ранние!
Валерий Коновалов New member 8 Июн 2018 #1 Доброе утро. Посоветуйте какие задние колодки поставить. Спасибо за ранние!
Юрий Бат New member 27 Июн 2018 #2 Оригинал, если накладно то аналог: Передние: SP1196 Задние: SP1187 (Sangsin Корея)
Рустам Кагерманов New member 28 Дек 2018 #3 Sangsin брал передние, год откатал, отлично. Взял задние этой же фирмы за 860 руб. Сегодня буду ставить.
Sangsin брал передние, год откатал, отлично. Взял задние этой же фирмы за 860 руб. Сегодня буду ставить.
Артём Чихачёв New member 23 Дек 2019 #12 у меня пробег 26000 на той недели перед поменял и вот зад подходит
Р Рыська New member 26 Мар 2020 #14 Сансин- оригинал считаются очень жесткими и быстро изнашивают диск. Я покупал ТРВ и перед и зад. Отлично себя ведут.
Сансин- оригинал считаются очень жесткими и быстро изнашивают диск. Я покупал ТРВ и перед и зад. Отлично себя ведут.
Ж Жека Захаров New member 15 Май 2020 #17 также поставил ТРВ, поменял сначала перед, зад был износ 50%, практически не тормозил, поменял зад стало норм. Торможение более мягкое на ТРВ
также поставил ТРВ, поменял сначала перед, зад был износ 50%, практически не тормозил, поменял зад стало норм. Торможение более мягкое на ТРВ