Дизелисты нужна помощь! Расход 14 литров, ну совсем не радует! Бака хватает на

LHAV

New member
Вот мой трассовый пробег по возвращении (2т.км.). Ездил Екатеринбург - Самара - Екатеринбург. После только город, но счетчик не сбрасывал и после еще 2 т.км. средний расход 7.6 л. Авто - Санта Фе, дизель, Акпп, 4вд. Даже учитывая, что счетчик звездит, считаю неплохо

axuerneva

New member
ну так вы проехали столько, в городе адаптация когда наступит. Кому скиньте 100 км по городу проедте, потом скиньте сколько жрет. Или у вас 136 л.с?

вообще хундац фирма двидки не как у всех, ниже мощность должен быть базой 136 л.с. Заним наш 184 как все с улучшенной прошивкой, да нет другой совсем двигатель. 2.2 санта фе один в один. Только объем, значит цилиндры другие, Все остальное один в один.

ZiNTeR

New member
Так же 14 литров по городу, я хз где и как люди ездят что по 8-10 литров по городу, это что совсем пробок нет? Или как тошноты ездят? Я смирился, тапка в пол, 14 литров норм, я дизель брал для динамики а не экономии! Что тут сэкономишь если у нас одного масла 8.5 литров! А так по трассе расход у меня 7 литров при 110-130 скорости, значит с топливной я думаю все норм! Если кто шарит дак пишите, интересно

тоже самое и у меня, Ездил тут месяца три назад тестил форсунки, думал льют, сказали что все нормально, ошибок нет, форсунки в порядке

ну и хорошо, если бы лили то и по трассе расход был бы завышен я считаю! А так просто куча светофоров в городе вот и расход такой

он жрет столько же почти как прадик дизель. Табурег и тот меньше жрет 2 литровый. Но они весят больше намного. Топливную проверял все норм. Че за фигня.

refycul

New member
просто корейский дизель! Тож таурега хочу, но там и расходы уже другие

там колодки 5000 рублей стоит с электронным датчиком. У знакомого 2008 года 200 тыщ проехал расходы ни очем по сравнению с нашим.

NNew

New member
Дизель + экономия - это уже в прошлом, когда дт было дешевым, сейчас остался только большой момент и динамика

У меня на Санта Фе 2,0л (200 л.с.) в зависимости от заправки от 11,6 до 12,6л/100км. Попробуйте заменить заправку, у нас я бы рекомендовал ТНК (Роснефть), но не Лукойл - на нем жрет на литр больше.

supacar

New member
запрвлял на Газпроме, даже машина заводится хуже. Роснефти нет уже давно у нас. Татнефть, башнефть.

газпром? а зачем? если есть нормальные сетевики типа Лукойла и ГазпромНефти! Газпром простой это частные азс по франшизе открытые, там частники о качестве не заботятся а только о прибыли)

Awappeady

New member
я имел ввиду газпромнефть, всегда лккойлом заправляюсь, остатки бонусы за покупки за кредитку прилетают вот и плескаю себе не весть что.

Andork

New member
У меня на бензине город сейчас 9,5; трасса 7,5 2wd передний привод....

Сверху