Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дизелисты нужна помощь! Расход 14 литров, ну совсем не радует! Бака хватает на
Вот мой трассовый пробег по возвращении (2т.км.). Ездил Екатеринбург - Самара - Екатеринбург. После только город, но счетчик не сбрасывал и после еще 2 т.км. средний расход 7.6 л. Авто - Санта Фе, дизель, Акпп, 4вд. Даже учитывая, что счетчик звездит, считаю неплохо
вообще хундац фирма двидки не как у всех, ниже мощность должен быть базой 136 л.с. Заним наш 184 как все с улучшенной прошивкой, да нет другой совсем двигатель. 2.2 санта фе один в один. Только объем, значит цилиндры другие, Все остальное один в один.
Так же 14 литров по городу, я хз где и как люди ездят что по 8-10 литров по городу, это что совсем пробок нет? Или как тошноты ездят? Я смирился, тапка в пол, 14 литров норм, я дизель брал для динамики а не экономии! Что тут сэкономишь если у нас одного масла 8.5 литров! А так по трассе расход у меня 7 литров при 110-130 скорости, значит с топливной я думаю все норм! Если кто шарит дак пишите, интересно
он жрет столько же почти как прадик дизель. Табурег и тот меньше жрет 2 литровый. Но они весят больше намного. Топливную проверял все норм. Че за фигня.
У меня на Санта Фе 2,0л (200 л.с.) в зависимости от заправки от 11,6 до 12,6л/100км. Попробуйте заменить заправку, у нас я бы рекомендовал ТНК (Роснефть), но не Лукойл - на нем жрет на литр больше.
газпром? а зачем? если есть нормальные сетевики типа Лукойла и ГазпромНефти! Газпром простой это частные азс по франшизе открытые, там частники о качестве не заботятся а только о прибыли)