Давно не читал про задиры

Давно не читал про задиры :(
r4jRhzAa9ow.jpg

Elf-Elf

New member
181000км масло меняю на 7,8,9км движок как часики, я один владелец (тьфу,тьфу)))

sorc

New member
видимо везёт,.. На моей были памяти у близких йх35 и Спортаж3 оба с задирами и звоном

Savant

New member
Может и есть задиры. Как они проявляются? А то на слух я не воспринимаю, движок как движок. Пробег 146 тыс.км.

vadim2

New member
192000, масло бывает ест на высоких оборотах, меняю раз в 15 тыщ, пока тьфу-тьфу-тьфу

anоton

New member
И что в таких случаях делать продовать машину или капиталить? Продовать с стучащим движком фиг продаж за хорошие деньги ну может повезет на лоха нарвешься самому ток вкладываться и котаться радоваться а тут хуяк к тысяч 30 опять задиры и опять капиталить? Чет по слухом я начинаю желеть о покупки такого авто

sv_84

New member
да не расстраивайся ты,сейчас все авто с косяками.у всех свои + и - даже у классов авто выше

Ирина M

New member
да нет Колян просто все твердят о задиры задиры остаеться только сесть около машины и сидеть ждать когда он застучит вот и ходишь только и прислушиваешься к двигателю стучит он или нет пугают заразы

мой те совет,не заходи в группу и будешь радоваться машине,а если зайдешь начитаешь и будешь искать все болячки на свое.

viktaran

New member
а что капиталка раз в 30000,нужно у проверенных капиталить а не у дяди пети в гараже по отзывам реккомендациям

Сверху