Что за звук

вообще сейчас плохая тенденция пошла делать машины чтобы гарантийный срок отходил и в утиль... До этой был рено меган 2 2008года в группе хвастались пробегами в 600-700тысяч км без ремонта двс... А тут 150 уже достижение!

О Меган, у моего отца был Меган 2006 года, говорит лучшей машины не встречал, самая мягкая машина, не ломалась вообще, в итоге решил обновиться в 2013 на Пасат, говорит Меган был комфортнее) А так надо на Тойоты переходить или если есть деньги на Лексусы, они вечны...

maltese

New member
Какое масло лили? И как часто масло меняли? Меняли свечи за 94 тысячи? Часто до отсечки движок гоняли?

forst

New member
масло хорошее Шел кажется, точно не вспомню, но то что хорошее знаю, каждые 15 тыс. км, свечи ни разу не менял. Движок до отсечки - никогда

tio

New member
проблема думаю в регламенте замены масла, ну и свечи. На Будущее меняйте масло каждые 7500

nasty girl

New member
для меня это дичь так часто масло менять. Я и так два то в год делаю. Так можно дойти до того что после каждой заправки масло менять. Постараюсь для начала раз в 10 000 менять

Froddo

New member
полдня вылетает, но думаете реально чем поможет частая замена масла?

в вашем случае думаю поздно. А свечи и масло на этих движках обязательно менять чаще. Регламент написан не для этих движков.

Сверху