Беда догнала и нашего бегемота - стуканул двигатель >. Недавно тут писали про такую же проблему почитала комменты. Мнения очень разнятся, если

Всем привет! Беда догнала и нашего бегемота - стуканул двигатель >. Недавно тут писали про такую же проблему почитала комменты. Мнения очень разнятся, если правильно понимаю большинство за капитлку, нежели за новый китайский? Очень нужен ваш совет!
2014г., 2л, 150 л.с., бензин, пробег 195 т.р.
P.S. Если все таки капиталить, подскажите кто делал в Челябинске, куда к кому бежать?

Haute-couture

New member
У него делал, все хорошо

AW9N458-v9M2que_HGx-gABphBQoigaWoSSqYQhRCVhbZjtFsMjhNdn4_ryoujI6kLu7L5oq1J6qIe04mU9htlVV.jpg

Скажу свое мнение. Пробег 320 к, первая Капитанка на 160000 вторая на 270. Даже не думая взял бы новый. Он свои 150 отходит так же как и отремонтированный

DogeRS

New member
Я слышал в Тюмени есть хороший сервис по переборке двигателей

Мы решили капиталить. Как то очень подозрительно, новый двигатель стоит дешевле, чем зап.части. Кота в мешке не хочется покупать.
Капиталку ориентировочно насчитали 250к с работой.
P.S. Это Белгородская область.

я как раз к вашему посту читала комментарии, тоже боюсь на некачественный Китай нарваться, больше начала склоняться к капиталке. В Челябинске озвучили 180к

BlumchenY

New member
Добрый день. Думаю, что это норм ценник.
Если хотите, я вам скину общую стоимость моего ремонта по окончанию работ

PRgroup

New member
Контракт не вариант,если хотите дальше ездить,делайте свап на 4b11 или 4b12

Сверху