Авто ставил вечером рядом стоял Матиз, утром выхожу думаю наверно бегемот

Andork

New member
Авто ставил вечером рядом стоял Матиз, утром выхожу думаю наверно бегемот заразился и стал маленьким )
OLcgeRe4IEk.jpg

А и кстати, если бы фото было бы сделано со стороны бегемота, то он бы не смотрелся бы столь маленьким

melontrop

New member
У нас в группе самые суровые люди все катаются верхом на бегемотах

ssbssb

New member
согласна-каждому своё! Поэтому такой выбор авто, на любой вкус и кошелёк. Я не против Крузера, он мне просто не нужен. Большеват... Про его технические параметры молчу, спорить не буду. Но женщина в нем и по городу-в моем видении это смешно. А так хорошая наверное машина для мужчины. У меня у мужа была такая служебная. А мне много не надо...

Nigger

New member
а вы ездили на нем? По опыту такие машины как раз именно женщины любят, они как корабли, еще все и уважают, еще и безопасны как танк.

только в качестве пассажира. Я же не спорю, машина хорошая наверное. Но не вижу я себя в ней, не вижу!!! И дело не в цене... У меня первый IX-35 новый из салона и сейчас я на втором уже езжу. Тоже новый покупала. Перед этим я объездила много других салонов, но увы не нашла машины чтоб нравилась она мне больше. У меня критериев покупки авто несколько:
1)Авто должно нравиться внешне (Крузер большеват и он больше мужской)
2)внутри ничего не должно раздражать (тут вроде все нормально)
3)ТО, КАСКО и все остальное должно быть по цене приемлемо (не уверена что у Крузера это дёшево)
4)расход должным быть не заоблачным ( Крузер не самая экономичная машина в этом плане)
5) мозги мне машина не должна делать!!! Тут проблем нет, я просто езжу и вовремя прохожу обслуживание.
6) Авто не должно входить в список самых угоняемых, чтоб спать спокойно.
7,8,9.... И так можно продолжать...
Итог таков: если бы меня не устроил первый IX-35, я бы не купила второй. Тут главное-покупать автомобиль новый. Повторяю, это личное моё мнение. Никому его не навязываю. Кто знает на чем я буду ездить завтра, но точно не на Крузере. Это слишком огромная для меня машина. Хорошая, но не моё это, не моё...

ок) Pajero, он не так безумно дорог) у меня мама на нем гоняет и отец уже выбирает другую машину.

я ваще SUVы раньше не любил и сейчас не люблю, подвернулся IXдизельный, я оч им доволен) но безумно скучаю по

Паджеро не нравится внешне. Вот что нравится, так это Лексус RX и ещё BMW X6. Но новые они стоят не дёшево, КАСКО, и все остальное дорого, б/у не хочу. Я без понтов... Есть другие цели...

xTRAFFIC

New member
каждый хвалит машину на которой ездит. И это правильно! Поэтому у нас на дорогах так их много и они разные, как и мы все!
Знаете, как в песне:
Каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу...
В любом случае-спасибо за приятную беседу!
Ну и все может быть, вот стану пенсионеркой и может я сяду на Крузак

Сверху