Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто ставил вечером рядом стоял Матиз, утром выхожу думаю наверно бегемот
согласна-каждому своё! Поэтому такой выбор авто, на любой вкус и кошелёк. Я не против Крузера, он мне просто не нужен. Большеват... Про его технические параметры молчу, спорить не буду. Но женщина в нем и по городу-в моем видении это смешно. А так хорошая наверное машина для мужчины. У меня у мужа была такая служебная. А мне много не надо...
только в качестве пассажира. Я же не спорю, машина хорошая наверное. Но не вижу я себя в ней, не вижу!!! И дело не в цене... У меня первый IX-35 новый из салона и сейчас я на втором уже езжу. Тоже новый покупала. Перед этим я объездила много других салонов, но увы не нашла машины чтоб нравилась она мне больше. У меня критериев покупки авто несколько:
1)Авто должно нравиться внешне (Крузер большеват и он больше мужской)
2)внутри ничего не должно раздражать (тут вроде все нормально)
3)ТО, КАСКО и все остальное должно быть по цене приемлемо (не уверена что у Крузера это дёшево)
4)расход должным быть не заоблачным ( Крузер не самая экономичная машина в этом плане)
5) мозги мне машина не должна делать!!! Тут проблем нет, я просто езжу и вовремя прохожу обслуживание.
6) Авто не должно входить в список самых угоняемых, чтоб спать спокойно.
7,8,9.... И так можно продолжать...
Итог таков: если бы меня не устроил первый IX-35, я бы не купила второй. Тут главное-покупать автомобиль новый. Повторяю, это личное моё мнение. Никому его не навязываю. Кто знает на чем я буду ездить завтра, но точно не на Крузере. Это слишком огромная для меня машина. Хорошая, но не моё это, не моё...
Паджеро не нравится внешне. Вот что нравится, так это Лексус RX и ещё BMW X6. Но новые они стоят не дёшево, КАСКО, и все остальное дорого, б/у не хочу. Я без понтов... Есть другие цели...
каждый хвалит машину на которой ездит. И это правильно! Поэтому у нас на дорогах так их много и они разные, как и мы все!
Знаете, как в песне:
Каждый выбирает для себя-женщину, религию, дорогу...
В любом случае-спасибо за приятную беседу!
Ну и все может быть, вот стану пенсионеркой и может я сяду на Крузак