3600 вск делал онлайн
Angelina Jolie New member 27 Окт 2019 #22 через какой сайт, и как с электронным полисом быть(распечатать как-то нужно, или как)? Расскажи пожалуйста - не сталкивался никогда.
через какой сайт, и как с электронным полисом быть(распечатать как-то нужно, или как)? Расскажи пожалуйста - не сталкивался никогда.
Митяй Орешкин New member 29 Ноя 2019 #23 сам первый раз делал зашёл на сайт вск заполнил всё и мне на почту выслали бланк распечатал на цветном принтере и всё
сам первый раз делал зашёл на сайт вск заполнил всё и мне на почту выслали бланк распечатал на цветном принтере и всё
Евгений Тихоненко New member 12 Фев 2020 #27 Тоже сделал через сайт 4000 с максимальной скидкой.Челябинск.
Павел Владимирович New member 18 Май 2020 #31 разница в кбм+сама страховая+регион+ прописка ( если загородная то на 50 процентов дешевле. У меня городская прописка цена 6400 ингосстрах)
разница в кбм+сама страховая+регион+ прописка ( если загородная то на 50 процентов дешевле. У меня городская прописка цена 6400 ингосстрах)