Айиксоводы,у кого стоит родная мультимедийка с сабом,подскажите!в общем,после

Айиксоводы,у кого стоит родная мультимедийка с сабом,подскажите!в общем,после ночной стоянки при температуре ниже -10 не играет саб( возник вопрос, это нормально для айиксов?было у кого-нибудь нечто подобное или это мне так "повезло"?

Lisiipen

New member
Как я заметил с прошлой зимы, и сейчас повторяется такое же, при морозе, когда машина холодная, музыка играет вообще без басов, даже на колонках не слышно басов. Но когда поездишь, салон нагреется, музыка становится сочнее, т.е. слышно и басы. Мне кажется, что это специально сделано, чтоб не испортить колонки при морозе. Поправьте, если ошибаюсь.

hiwobad

New member
спрашивал у знакомых (у меня такая же беда) сказали что на каких то поколениях сабов это нормально! замерзают

Не бойся это стоит защита что-бы не порвать динамикиOкогда чуть чуть прогреються будут игратьOу меня на прошлой машине такого не было так из за холода динамик порвалоO

Стас Шеер

New member
у меня на сонате так же, на холодну басы молчат, на прогретую норм, думаю это спец там так, может термодатчик какой стоит.

sxzsxs

New member
Спасибо всем,успокоилиOвидимо всю зиму исполнители,находящиеся вначале плей-листа,будут обречены на провал со своими музыкальными композициями

там по идее сердечник в электромагнитной катушке двигается - создает вибрацию. А между ними смазка. Вот она и замерзает. Потом разрабатывается, разогревается.

Сори за такие интимные подробности из жизни типичного динамика.

Сверху