Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
85 000 пробег. Это норма столько запчастей под замену
Не сразу заметил список рекомендаций. Всё, перечисленное там, на этом пробеге вполне может потребовать замены, у некоторых это случалось гораздо раньше. Всё нормально, не беспокойтесь.
я посмотрел, втулки заднего стаба, вряд ли надо менять, да и сделать это можно самому. А вот болты заднего развала вещь очень жопная. Я свои через 4 года владения высверливал около 5 дней. Остальное зависит от многих факторов. За три года некоторые вещи по гарантии по два раза менял. Странно, что в данном прайсе диагностика подвески есть. Смысл её заказывать? За эти деньги два товарища качают машину - и всё удовольствие. Ну конечно, если средства позволят ремонтировать у дилера, то ладно.
Не знаю, не знаю... Я тоже в виде благодарности у них развал сход делала, пока за 10 тысяч резину на 4 мм не сжевало)) Они сначала как бы лицом к тебе и МАХУ бесплатно делают а потом хотят за ТО 19 тысяч при цене расходников всего 4 т.р.