85 000 пробег. Это норма столько запчастей под замену

85 000 пробег. Это норма столько запчастей под замену?
jlF0PFgkNpI.jpg

PriBoy

New member
А где тут запчасти? Я вижу расходники)

Не сразу заметил список рекомендаций. Всё, перечисленное там, на этом пробеге вполне может потребовать замены, у некоторых это случалось гораздо раньше. Всё нормально, не беспокойтесь.

Mr-&-mrs Smith

New member
Это все расходники. Все нормально. Это минимум работ, которые делаются на каждом ТО.

trevomanut

New member
Ребята, можно было посмотреть на цену уплотнительного кольца- 200 руб. и дальше не читать. Это не ОД, это грабитель.

vovakula

New member
точно, я не увидел, тогда нормально получается в рублях 5 635.64

i-404

New member
о да колечко 1.5 рубля стоит в обычных авто запчастях ))) на 7 рублей я каждую замену все виды покупаю )))

я посмотрел, втулки заднего стаба, вряд ли надо менять, да и сделать это можно самому. А вот болты заднего развала вещь очень жопная. Я свои через 4 года владения высверливал около 5 дней. Остальное зависит от многих факторов. За три года некоторые вещи по гарантии по два раза менял. Странно, что в данном прайсе диагностика подвески есть. Смысл её заказывать? За эти деньги два товарища качают машину - и всё удовольствие. Ну конечно, если средства позволят ремонтировать у дилера, то ладно.

AlexandrN

New member
мне стойки стабилизатора приговорили у офф дилера по программе лучшее для своих бесплатно, еще и на вибростенде проверили. Помыли и это все бесплатно!

Jahrkiy

New member
а я уже в виде благодарности через неделю за 2066 руб приехал к ним со своими стойками стабилезатора и поменял.

Не знаю, не знаю... Я тоже в виде благодарности у них развал сход делала, пока за 10 тысяч резину на 4 мм не сжевало)) Они сначала как бы лицом к тебе и МАХУ бесплатно делают а потом хотят за ТО 19 тысяч при цене расходников всего 4 т.р.

forst

New member
А еще, за развал сход платил, а они даже болты не шевелили и в итоге я их 5 дней потом высверливал.

Сверху