Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2015г пробег всего нечего-63.000.И все...Двигатель под замену.Уже что есть,то есть.Менять на китайский не хочу!А мой родной говорят не восстановить
Тоже с ДВС начались проблемы практически сразу после покупки. Капиталить не стала. Нашла компанию и Из Челябинска новый заказывала
Что-то в районе 300000 с доставкой вышло. Езжу почти три года всё нормально. Контакты если нужно дам.
Было бы в Москве или Краснодаре. Есть сервис братство стали. Сам лично делал там киа соренто. Двигатель g4ke. Пробило блок с 2 сторон. Под ключ отдал всего 235 000 руб.
ДВС модели G4NA не cобирались в Китае! Начнём с того, что Ix35 для рынка ЕС собирали на Hyundai Motor Manufacturing Czech (в городе Nosovice) а бензиновые ДВС моделей G4KD/G4NA на этот завод поставляли с соседнего "Kia Motors Slovakia" (город Жилина в Словакии).
вообще не понимаю причём тут рынок ЕС и то что эти двс и другие собирают и в Китае. Это я к тому что нефиг боятся купить этот двс из Китая. То что сборка у данного авто ЕС, то понятно что там и двс будет собранный в ЕС тк логистика проще. Но эти же машины собирают и в Китае и ставят двс собранные в Китае. Также почти все двс в Рио и солярисах с 2013 по 2016 год что продавались в РФ (не помню какое это поколение) стоят двс собранные в Китае и спакойно в такси на газу бегают 400к км.