Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2015г пробег всего нечего-63.000.И все...Двигатель под замену.Уже что есть,то есть.Менять на китайский не хочу!А мой родной говорят не восстановить
2015г пробег всего нечего-63.000.И все...Двигатель под замену.Уже что есть,то есть.Менять на китайский не хочу!А мой родной говорят не восстановить.В панике,больно обидно.Можете предложит,что делать.На большой скорости,спасибо не заглохла!
Заварить можно, но там есть уже микротрещины по всему блоку, заваришь в одном месте он лопнет в другом!! Это мартышкин труд!! Однозначно замена блока но там еще много что придется с ним менять! Больше сотки однозначно! Можно купить китайский 170/180 рублей при хорошем масле и замене раз в 8 тыс ходит 170/200 тыс и в утиль, здесь решайте сами по своему бюджету
"Можно купить китайский 170/180 рублей при хорошем масле и замене раз в 8 тыс ходит 170/200 тыс"
Откуда такая информация? Еще не читал, чтобы на китайских моторах был такой пробег.
я узнавал кто их возит 100/120 тыс дают пробег на эти движки при средней эксплуатации, метан тонкий и комплектующие не особо качественные и надежные, но при бережной эксплуатации если повезет проходят до 200!!здесь много нюансов кому и как повезет и как ездить будешь и то проходить
в мастерской сказали сейчас Китай вообще гарантии не даёт,а мы что поставим заявились уехали и хорошо.При расширенной страховке от мастерской год или 10.000 пробег всё! Занавес
Вы верите на слово тем кто их возит и продает? В Вашем ответе главная фраза "если повезет проходят до 200!!!" Только где эти счастливчики? Скажут Вам не повезло