12 й год передний привод, пробег 190 км. Коробка автомат пинается. Не в чем причина

m_sash

New member
Здравствуйте. 12 й год передний привод, пробег 190 км. Коробка автомат пинается. Не подскажите, в чем причина?

noxbuz

New member
проверьте состояние масла на предмет чёрного, сделайте пару частичных замен. Вообще обслуживалась акпп за 190к пробега ?

uzmoney

New member
мсье отдает себе отчёт, что это масло, что сливается, оно должно что-то в коробке смазывать, когда она вращается ? Так не надо делать.

50 Rich

New member
когда пойдет воздух тогда нельзя. Вы не провы..... На пяти машинах нак делаю уже больше 17 лет проблем не было главное чтоб не пошёл воздух в конце текло уже розовое масло это слился первый литр

Uz___

New member
ок, куда по вашему в акпп поступает масло, которое вы сливаете в емкость? Это вот охлажденное масло, под давлением, куда оно идёт ?

Gmorgan

New member
смотрите в любом агрегате и двиг и акпп есть запас масло от верхней метки в низ ровно литр ниже уже опасно. В данный момент масло сливается в ёмкость надет патрубок на трубку и будет гонять масло по кругу

Doctorwhite

New member
да дело в другом, вы же с контура радиатора акпп забираете жидкость? Жидкость вышла из акпп, должна была пройти радиатор и нужной температуры поступить обратно в акпп и дальше, под давлением пойди на смазку всех трущихся пар на валах, когда масло в АКПП обратно не поступает, а сливается в емкость, все это дело работают без смазки, на сухую. Да, пленка есть, да запуски короткие, но это как ни крути - хреново.

optimizer

New member
во, я этим летом хочу заморочиться, купил насос для откачки масла, хочу сверху в коробку проникнуть и посмотреть, сколько откачает. Ну и столько же потом обратно залить.

edwos

New member
но он качает его не в втулки и подшипники, а в емкость вашу пластиковую.

Сверху