Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 й год передний привод, пробег 190 км. Коробка автомат пинается. Не в чем причина
когда пойдет воздух тогда нельзя. Вы не провы..... На пяти машинах нак делаю уже больше 17 лет проблем не было главное чтоб не пошёл воздух в конце текло уже розовое масло это слился первый литр
смотрите в любом агрегате и двиг и акпп есть запас масло от верхней метки в низ ровно литр ниже уже опасно. В данный момент масло сливается в ёмкость надет патрубок на трубку и будет гонять масло по кругу
да дело в другом, вы же с контура радиатора акпп забираете жидкость? Жидкость вышла из акпп, должна была пройти радиатор и нужной температуры поступить обратно в акпп и дальше, под давлением пойди на смазку всех трущихся пар на валах, когда масло в АКПП обратно не поступает, а сливается в емкость, все это дело работают без смазки, на сухую. Да, пленка есть, да запуски короткие, но это как ни крути - хреново.
во, я этим летом хочу заморочиться, купил насос для откачки масла, хочу сверху в коробку проникнуть и посмотреть, сколько откачает. Ну и столько же потом обратно залить.